週五, 20 九月 2019

時雨最新著作:《跟著時雨學日語》上市囉!感謝大家一路的支持!

• 時雨
  • 時雨's Avatar 樓主
  • 離線中
  • 管理員
  • 管理員
  • 職業鏟屎官
  • 聲望: 145
  • 獲讚: 1128

時雨 發布: 時雨最新著作:《跟著時雨學日語》上市囉!感謝大家一路

跟大家分享一個好消息!
今年初我受到遠流出版社的邀請,決定製作日語相關的豆知識,就在今天終於上市了!?
《跟著時雨學日語》這本書是N4~N3左右程度的日語問題解說內容,主要是針對自學者在學習上的一些盲點做解析,相信看完這本能有大大的收穫!

感謝博客來首推限量600本獨家簽名扉頁版,其中又有極少數的隱藏版喔!獲得隱藏版的朋友另外贈送VIP三個月,詳細辦法我會再公告,敬請關注粉專(追蹤設定搶先看)

另外非常感謝以下名人推薦:
KIKI/女子會日文教室、Tiffany/「講日文的台灣女生」日文分享YouTuber、王可樂/日語老師、林士鈞/政治大學日文系兼任講師──好評推薦!(依姓氏筆畫排列)

關於這本書籍以及我的一些心得都寫在網站上了
歡迎進來坐坐:
心路歷程: bit.ly/2uAOSQh

【預購時間】
7/19(四)00:01 開賣(今晚12點開始搶購)
【正式上市】
7/27(五)正式上市

博客來獨家親簽版: http://bit.ly/2uJrQWS 限時限量75折!敬請把握時間!
誠品: http://bit.ly/2LooMK8
金石堂: http://bit.ly/2LhMffY
讀冊: http://bit.ly/2Le3JK7

全站版規 發帖小幫手 灌水定義 標點符號 │ (發文前必讀連結!)
說讚的人: 不死戰機, 爆撃, 文若, 王暖暖, 冷宮先生, danny, cl312ul31, 野夜, 薛莉希, 幻想芝麻, Gwendolyn, Hamiltion, 椎名悠

登入新增帳號 加入討論

• 獲讚: 5

Gwendolyn 回覆 時雨最新著作:《跟著時雨學日語》上市囉!感謝大家一路

恭喜!真的很替時雨開心,超想收藏簽名版>///<,一定準時搶購!(設定鬧鐘ing
說讚的人: 時雨

登入新增帳號 加入討論

• 聲望: 1
  • 獲讚: 9

文若 回覆 時雨最新著作:《跟著時雨學日語》上市囉!感謝大家一路

絕對支持!! 時雨出品必屬佳作[愛心]

登入新增帳號 加入討論

• 獲讚: 1

武二 回覆 時雨最新著作:《跟著時雨學日語》上市囉!感謝大家一路

超期待!今晚必定要搶購完才上床睡覺....

登入新增帳號 加入討論

• 聲望: 15
  • 獲讚: 94

椎名悠 回覆 時雨最新著作:《跟著時雨學日語》上市囉!感謝大家一路

時雨さん、おめでとうございます。(ノ>▽<。)ノ((パチパチパチパチ
灑花 (* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆
平時常打擾您真的不好意思!!!(*_*)
希望能中隱藏版((o(´∀`)o))ワクワク

私の大学生活が始まるんだ!!
今ちょっとワクワクします。
これからも皆さんどうぞよろしくお願いします~~

登入新增帳號 加入討論

• 聲望: 8
  • 獲讚: 68

cl312ul31 回覆 時雨最新著作:《跟著時雨學日語》上市囉!感謝大家一路

一定要支持 @@
今天晚點睡來搶書 XD

不過剛連上去 博客來獨家親簽版 怎麼是九折 @@?

登入新增帳號 加入討論

• 聲望: 15
  • 獲讚: 94

椎名悠 回覆 時雨最新著作:《跟著時雨學日語》上市囉!感謝大家一路

我也有同樣的疑問( ・◇・)?
而且不同販賣平台的折扣都不同的樣子
我看最便宜目前只有金石堂79折@@

私の大学生活が始まるんだ!!
今ちょっとワクワクします。
これからも皆さんどうぞよろしくお願いします~~

登入新增帳號 加入討論

cl312ul31 回覆 時雨最新著作:《跟著時雨學日語》上市囉!感謝大家一路

椎名悠 wrote:

我也有同樣的疑問( ・◇・)?
而且不同販賣平台的折扣都不同的樣子
我看最便宜目前只有金石堂79折@@

嗯啊~不過不管打幾折
就算沒打折 我還是會買獨家簽名版啊 XD

登入新增帳號 加入討論

• 聲望: 31
  • 獲讚: 196

冷宮先生 回覆 時雨最新著作:《跟著時雨學日語》上市囉!感謝大家一路

恭喜時雨XD
我今晚也要加入搶書的行列了=v=

回覆樓上的大大:
遠流有在時雨的FB社團回應其他人的這個疑問了
只要預購時間到了就會自動變成75折了@@

大家好,我是冷宮先生,不介意的話也可以叫我小冷唷~[哈哈]

登入新增帳號 加入討論

冷宮先生 wrote: 恭喜時雨XD
我今晚也要加入搶書的行列了=v=

回覆樓上的大大:
遠流有在時雨的FB社團回應其他人的這個疑問了
只要預購時間到了就會自動變成75折了@@

原來是這樣 @_@
總之不管幾折都是買簽名版就對了 XD

登入新增帳號 加入討論

授權條款

本站所有內容皆為本人辛苦撰寫,請勿盜文(圖),引用或分享請使用連結分享,勿複製內文。本網站所有著作皆採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際授權條款授權。
創用 CC 授權條款

網站訪客

今日23071
昨日49981
總人氣21563664