週五, 20 九月 2019

練習:我要冰咖啡。【已解鎖】

• 時雨
  • 時雨's Avatar 樓主
  • 離線中
  • 管理員
  • 管理員
  • 職業鏟屎官
  • 聲望: 145
  • 獲讚: 1128

時雨 發布: 練習:我要冰咖啡。【已解鎖】

題目:我要冰咖啡。(※ 情境:店員詢問客人要熱咖啡還是冰咖啡,此時客人怎麼回應?)
任務:中翻日
答案解鎖條件:回覆達10人
回答請記得用代碼蓋住答案,不然其他人就會看到答案喔。

請複製此代碼 ↓ 答案要寫在代碼中間:[代碼]答案[/代碼]
[confidential]請將您的答案寫在這裡[/confidential]

[SOS] 這裡有提示 ↓ 建議先自己想過再看 [嘻嘻]

【隱藏區塊】此處有隱藏內容,請點擊閱讀! [ Click to expand ]

回覆達10人,解鎖答案:

【 此處內容已經隱藏,訪客無權閱讀。請登入或註冊。】

練習活動一覽

全站版規 發帖小幫手 灌水定義 標點符號 │ (發文前必讀連結!)
說讚的人: 冷宮先生

• 聲望: 12
  • 獲讚: 93

カレー 回覆 練習:我要冰咖啡。

---------------------
此內容僅管理員可見

• 聲望: 1
  • 獲讚: 4

よ瑋 回覆 練習:我要冰咖啡。

此內容僅管理員可見

• 聲望: 4
  • 獲讚: 28

星川美咲 回覆 練習:我要冰咖啡。

此內容僅管理員可見

• 獲讚: 3

夜び 回覆 練習:我要冰咖啡。

此內容僅管理員可見

• 聲望: 15
  • 獲讚: 94

椎名悠 回覆 練習:我要冰咖啡。

此內容僅管理員可見

私の大学生活が始まるんだ!!
今ちょっとワクワクします。
これからも皆さんどうぞよろしくお願いします~~

• 獲讚: 0

winnie 回覆 練習:我要冰咖啡。

此內容僅管理員可見

• 聲望: 31
  • 獲讚: 196

冷宮先生 回覆 練習:我要冰咖啡。

此內容僅管理員可見

大家好,我是冷宮先生,不介意的話也可以叫我小冷唷~[哈哈]

• 獲讚: 0

方 回覆 練習:我要冰咖啡。

此內容僅管理員可見

• 聲望: 1
  • 獲讚: 5

UnknowStars 回覆 練習:我要冰咖啡。

此內容僅管理員可見

授權條款

本站所有內容皆為本人辛苦撰寫,請勿盜文(圖),引用或分享請使用連結分享,勿複製內文。本網站所有著作皆採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際授權條款授權。
創用 CC 授權條款

網站訪客

今日21414
昨日49981
總人氣21562007