週日, 22 九月 2019
× 此為網站問題回報專區,如連結失連、網站BUG,或發現站長手殘筆誤,皆可在此提出。

關於時雨單字APP問題

• 聲望: 12
  • 獲讚: 93

カレー 發布: 關於時雨單字APP問題

請問這APP是不是有BUG
有些單字因為中文意思一樣
所以選測驗的地方永遠答不出系統要的答案

例. 「警察」 有三個 但測驗只寫警察
「旁邊」也是有三個等等

想問看看時雨大大是否能做區分一下呢?
說讚的人: 時雨

登入新增帳號 加入討論

• 聲望: 145
  • 獲讚: 1130

時雨 回覆 關於時雨單字APP問題

這部分我再看看有沒有辦法處理,感謝告知!!!
處理結果我會於此帖再次回覆。
(此類回報請在 站務管理 發帖,此帖已轉帖至站務管理版)

全站版規 發帖小幫手 灌水定義 標點符號 │ (發文前必讀連結!)
說讚的人: カレー, Snowyelf

登入新增帳號 加入討論

更新:已於題目中加入提示。

全站版規 發帖小幫手 灌水定義 標點符號 │ (發文前必讀連結!)

登入新增帳號 加入討論

• 聲望: 15
  • 獲讚: 94

椎名悠 回覆 關於時雨單字APP問題

我最近在用APP複習單字時,發現下圖的情形
我疑惑的是,「昨夜」不是也可以說「ゆうべ」嗎?

私の大学生活が始まるんだ!!
今ちょっとワクワクします。
これからも皆さんどうぞよろしくお願いします~~
附件:

登入新增帳號 加入討論

可以,但是答案只收錄一個(答案是以APP單字中提供的單字為主),所以一個單字如果有不同的念法就有可能會變這樣,還請見諒。

說讚的人: 椎名悠

登入新增帳號 加入討論

授權條款

本站所有內容皆為本人辛苦撰寫,請勿盜文(圖),引用或分享請使用連結分享,勿複製內文。本網站所有著作皆採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際授權條款授權。
創用 CC 授權條款

網站訪客

今日13182
昨日38668
總人氣21638843