週日, 22 九月 2019
× 此為網站問題回報專區,如連結失連、網站BUG,或發現站長手殘筆誤,皆可在此提出。

平板模式

• 聲望: 4
  • 獲讚: 28

星川美咲 發布: 平板模式

請問這個討論區支援平板使用嗎?
之前我用平板問過問題
但網站更新後好像都沒辦法提問題了><
按了提交後會跳出

錯誤
Illegal mix of collations (utf8_general_ci,IMPLICIT) and (utf8mb4_general_ci,COERCIBLE) for operation '='

這樣子的字串.....
是格式不對嗎?

登入新增帳號 加入討論

• 聲望: 145
  • 獲讚: 1130

時雨 回覆 平板模式

網站&討論區支援各種裝置,如平板、手機、桌機、筆電
請再試試看,如還是不行是否方便截個畫面?
另外,格式方面如果有特殊符號也有可能會造成問題,
如方便可否詳述使用的情況,我再看看是哪裡出了問題@@

全站版規 發帖小幫手 灌水定義 標點符號 │ (發文前必讀連結!)

登入新增帳號 加入討論

星川美咲 回覆 平板模式

輸入完內容後 點選提交
接下來就出現如附圖紅色框框的字串
然後仍然停留在編輯文章的畫面
附件:

登入新增帳號 加入討論

時雨老師~~~~
我剛剛把文章裡的表情符號刪除就發布成功了!
以後得學習用顏文字了(^_^)a

登入新增帳號 加入討論

時雨 回覆 平板模式

錯誤報告中提到使用的是等號「=」的特殊符號,應該是UNICODE的特殊符號,如果不支援UNICODE的編碼是有可能發生的,不過能解決就好^^; 不然也可以使用討論區的表情符號,雖然目前還不多就是了[嘿嘿] 對了,方便的話可以截圖讓我知道你用了什麼emoji嗎?我再測試看看@@

全站版規 發帖小幫手 灌水定義 標點符號 │ (發文前必讀連結!)

登入新增帳號 加入討論

原來討論區有表情符號可以使用[嘿嘿]
因為我是用鍵盤的表情符號
可能因為這樣所以出現錯誤
我昨天使用的是附件最左上角的表情符號
附件:
說讚的人: 時雨

登入新增帳號 加入討論

時雨 回覆 平板模式

原來如此!感謝回報,Emoji 在不同平台有支援上的問題,目前討論區對於「臉部 Emoji」大部分都還無法支援[大哭] ,會出現「??」文字,或是顯示錯誤報告,因此表情符號方面暫時請先使用討論區內建的圖示,未來如改善 Emoji 支援之後會再另行公告 :)

說讚的人: 星川美咲, LeGrandCahier

登入新增帳號 加入討論

授權條款

本站所有內容皆為本人辛苦撰寫,請勿盜文(圖),引用或分享請使用連結分享,勿複製內文。本網站所有著作皆採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際授權條款授權。
創用 CC 授權條款

網站訪客

今日13366
昨日38668
總人氣21639027