認識本站
日語健檢
現在位置 首頁

日文問題廚房

問問題前先看這裡!

由於問問題的人很多,無法全數應付><,因此我決定重操舊業(?),那就是重啟我的小廚房!老町們應該知道以前我有個菜單專區,大家可以點一點,我有空就會出餐這樣XD,現在這個小廚房又來啦!

基本流程是這樣:
町友問問題(提供食材)→ 系統送到廚房 → 我端出料理(做成一篇文章)

基於知識共享的精神,解答一律以公開發表文章形式討論(不會公布提問者的任何資料),並不再 Email 通知,可以看看「町友QA餐廳」有沒有解答哦。

最後,我沒辦法保證所有問題都會解答><;,一來是問題的量如果太多需要時間消化,或是爬文就有的資料、字典就能解決的問題可能不會再重複解說,或是只需要一句話就能解釋的內容我可能會在相關的文章做補充這樣(所以也可以爬文找看看是不是已經補上說明了)。綜合上述,沒辦法保證所有問題都會解答,如果能接受的話,請於下方填寫問題。

雖然問題不一定都會解答,但是所有問題我都會看過,大家反應的問題會成為網站教學的考量,可以讓我知道大家的癥結點在哪,因此即使沒有解答也會幫助網站調整哦,所以請放心問問題吧!

點餐禮儀
1.一次一個問題(相關的問題可以合併一起問)。
2.如果有兩個以上不同問題,請送出第一個問題後再問第二個問題。
3.內容請勿超過1000字,超過系統會自動截斷。

發問僅開放以下會員

未驗證會員 一般會員 VIP會員

您目前為:訪客

您尚未登入會員,請透過上方的「登入」按鈕登入會員。


什麼是拍手Like?一次可拍5下哦
時雨 時雨,東吳大學日本語文學系畢,熱愛日語研究與教學,大部分時間從事與文法解析相關工作,為了打造良好學習網站也涉獵網頁程式語言,希望這個網站大家會喜歡。歡迎關注👉FacebookTwitterInstagramPlurk
logo
時雨,東吳大學日本語文學系畢,熱愛日語研究與教學,大部分時間從事與文法解析相關工作,為了打造良好學習網站也涉獵網頁程式語言,希望這個網站大家會喜歡。
FacebookTwitterInstagramPlurk