週一, 16 九月 2019

N4閱讀聽力004-站在火葬場的少年[VIP內容]👑

前言

文法約N4程度,不過有些單字是教科書上看不到的,像是火葬場😅、羅馬教宗😐、核武😥...等,所以在聽力上會進入鴨子聽雷是正常的,我常常要大家多看課本以外的東西也是這個道理,可以學到很多教科書上比較不會接觸到的東西,一來可以了解時事,二來也能學到很多課本上沒有的東西🙂。

圖片出處:NHK NEWS WEB

 

 

logo 時雨,東吳大學日本語文學系畢,興趣使然的日語教學網站管理員。2016年開始於部落格上撰寫教學,人稱興趣使然的部落客(?),2018年出版了人生第一本日語學習書,現過著勉強繳得起房租水電跟養一隻貓的生活。
時雨の町-日文學習園地 站長:時雨
logo
時雨,東吳大學日本語文學系畢,興趣使然的日語教學網站管理員。2016年開始於部落格上撰寫教學,人稱興趣使然的部落客(?),2018年出版了人生第一本日語學習書,現過著勉強繳得起房租水電跟養一隻貓的生活。
時雨の町-日文學習園地 站長:時雨

授權條款

本站所有內容皆為本人辛苦撰寫,請勿盜文(圖),引用或分享請使用連結分享,勿複製內文。本網站所有著作皆採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際授權條款授權。
創用 CC 授權條款

網站訪客

21338676
今日3242
昨日39496
總人氣21338676