認識本站
日語健檢
現在位置 首頁

町友看過來 會員重要通知

註冊或帳號問題

提醒
如果是「無法登入」,請確定您已做過「確認帳號」與「重設密碼」這兩個步驟,都完成還是無法登入再填寫此表單,因為大部分無法登入都是帳號不對 (̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄
問題描述盡量詳實,不要只寫「無法登入」、「為什麼不能註冊」,這樣我也不知道為什麼,還要再寫信跟您確認問題,這樣一來一往都浪費了彼此的時間,請告訴我登入或註冊時您做了什麼,發生問題時系統顯示什麼錯誤訊息?這樣我就可以直接處理,馬上解決您的問題哦。
請填寫聯絡 Email:
請選擇問題種類:
如果是會員請填帳號:
請描述問題:

這個拍手是什麼?
時雨 時雨,東吳大學日本語文學系畢,熱愛日語研究與教學,大部分時間從事與文法解析相關工作,為了打造良好學習網站也涉獵網頁程式語言,希望這個網站大家會喜歡。歡迎關注👉FacebookTwitterInstagramPlurk
logo
時雨,東吳大學日本語文學系畢,熱愛日語研究與教學,大部分時間從事與文法解析相關工作,為了打造良好學習網站也涉獵網頁程式語言,希望這個網站大家會喜歡。
FacebookTwitterInstagramPlurk